LoveChock eat the world happler
  • À propos
    Notre lovestory Notre Philosophie Notre commerce direct Notre mission de réduction des déchets Notre équipe
  • Chocolat cru
  • Produits
  • Nous trouver
    Magasins En ligne Professionnels Cadeaux d’entreprise
  • Contact
  • Plus d'amour
    Trouvez votre bonheur Recettes Blog Carrière FAQ
Hero image

Bouchées Pâte d'Amandes et Cookie

Ingrédients :
200 g d'abricots secs
100 g d'amandes en poudre
40 g de farine de coco
1 tablette de Lovechock Abricot & Gingembre


Tremper les abricots dans de l'eau pendant plusieurs heures pour les ramollir.
Égoutter et mettre les abricots dans un mixeur. Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajouter les amandes en poudre et la farine de coco. Remuer bien et ajouter de la farine de coco si besoin pour obtenir la consistance désirée.
Ensuite, hacher le chocolat et ajouter les morceaux de chocolat à la pâte. Remuer encore et ensuite former des boulettes avec les mains.
Laisser reposer ces boulettes dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Elles se conservent au moins 1 semaine au réfrigérateur.

PRÉCÉDENT
Lovechock

Vegan Goodness. Toujours pur, biologique, moins de sucres.

Our home

Lovechock
Asterweg 20 E1
1031 HN Amsterdam

Say hello
Tel:
+31 (0)20 7609 100
e-mail:
info@lovechock.com
  • EU Organic
  • SOY FREE
  • DAIRY FREE
  • LESS SUGAR
  • Terms & Conditions
  • Privacy Policy
  • Contact details
  • FAQ
  • Impressum
  • Carrière